О компании » Классические камины » Morsø 3640

Morsø 3640

Дровяная печь Morsø 3640 самая большая в линейке Morsø для отопления помещений до 210 м2. Прекрасно спроектированная печь с совершенными линиями и большой двустворчатой дверцей для обогрева больших комнат.

Подача первичного воздуха удобно регулируется, предоставляя полный контроль над тепловой мощностью и временем горения, двустворчатая дверца с обзорным стеклом раскрывает вид на огонь. Для сохранения стекол чистыми и прозрачными, первичный воздух направлено подается в топку, создавая поток, предохраняющий стекла от загрязнения на протяжении всех фаз горения печи.

Дрова могут быть загружены в печь Morso 3640 через передние дверцы или через удобную боковую дверь. Вместительная топка предназначена для отопления большими дровами длиной до 58 см, а специально разработанные воздушные каналы способствуют полному прогоранию дров и получению максимальной теплоотдачи от топлива на столько, насколько это возможно.

Печь-камин Морсо 3640 достаточно проста и универсальна в установке, с двусторонним коленом Ø155 мм и комплектом забора свежего воздуха.

Morsø 3640

 

177 020 руб.